标题: 19年福彩双色球第085期 身手不凡蓝球预测分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-22 16:18    标题: 19年福彩双色球第085期 身手不凡蓝球预测分析

19年福彩双色球第085期 身手不凡蓝球预测分析

双色球084期开奖号码:04 08 14 18 20 27 03

一区(01-11):上期开出号码:04 08。

本期关注:01,03,04,05,07,09,11

重点关注:07,09

二区(12-22):上期开出号码:14 18 20。

本期关注:12,13,15,17,18,19

重点关注:13,15,17

三区(23-33):上期开出号码:27。

本期关注:23,24,25,28,29,32,33

重点关注:29,32,33

红球复试:

07码5推荐:01,04,09,11,17,18,29,33 01,02,08,09,11。

10码3推荐:01,04,09,11,13,17,18,19,29,33 01,02,08。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:08,09,11,15

五码定蓝:02,08,09,11,15

六码定蓝:01,02,08,09,11,15

奇偶数蓝球分析:最近10期蓝球开出为:08?04?03?14?15?12?16?07?10?03。

作者: 博客顺     时间: 2019-7-22 16:22

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-7-22 17:21

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 千卜     时间: 2019-7-22 18:13

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 路过人间     时间: 2019-7-22 18:20

论坛有你更精彩
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-7-22 19:20

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3