标题: 2019年085期双色球 西施妹妹精选十注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-22 16:18    标题: 2019年085期双色球 西施妹妹精选十注推荐

2019年085期双色球 西施妹妹精选十注推荐

目前双色球085期正在热售中,本站特约双色球专家西施妹妹最新除3余数走势预测已经发布,具体内容如下:

西施妹妹双色球085期推荐3个012比例为:141,303,411

西施妹妹双色球085期推荐2个012比例为:141,303

西施妹妹双色球085期推荐1个012比例为:141

本期专家西施妹妹推荐双色球085期十注如下:

3,21,2,16,33,4|1

21,16,4,27,30,10|12

2,33,4,27,30,8|13

3,21,33,4,30,10|12

3,21,16,27,30,10|13

21,33,27,30,8,10|13

2,16,33,27,30,8|12

3,2,16,4,27,10|13

3,4,27,30,8,10|1

21,33,4,27,30,10|8

作者: 忠彩1生     时间: 2019-7-22 16:23

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 木一     时间: 2019-7-22 17:20

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 221818     时间: 2019-7-22 18:13

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: sdx     时间: 2019-7-22 18:20

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: czsz860410     时间: 2019-7-22 19:20

我只想说一句:您的帖子太好看了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3