标题: 福彩3D152期独胆双胆三胆定位预测 [打印本页]

作者: 柒彩人生     时间: 2022-6-11 09:34    标题: 福彩3D152期独胆双胆三胆定位预测

福彩3D152期独胆双胆三胆定位预测

3D138期独胆2双胆:27三胆267
定位:2** *7* **6开943x
3D139期独胆5双胆:25三胆259
定位:5** *9* **2开121√
3D140期独胆5双胆:57三胆579
定位:7** *5* **9开323x
3D141期独胆2双胆:02三胆028
定位:2** *0* **8开505√
3D142期独胆3双胆:37三胆137
定位:3** *1* **7开883√
3D143期独胆5双胆:25三胆245
定位:5** *4* **2开231√
D144期独胆5双胆:45三胆145
定位:1** *4* **5开060x
D145期独胆3双胆:37三胆367
定位:3** *7* **6开150x
D146期独胆2双胆:24三胆249
定位:9** *4* **2开848√
D147期独胆5双胆:35三胆235
定位:5** *3* **2开869x
D148期独胆5双胆:57三胆457
定位:5** *4* **7开775√√√
D149期独胆6双胆:46三胆468
定位:4** *8* **6开027x
D150期独胆1双胆:16三胆169
定位:1** *6* **9开630√
D151期独胆3双胆:35三胆359
定位:3** *9* **5开443√
D152期独胆2双胆:27三胆278
定位:2** *7* **8开?
近期不稳定对错勿怪!
作者: 司令发号     时间: 2022-6-11 09:37

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天知星     时间: 2022-6-11 10:37

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 耗子追老猫     时间: 2022-6-11 11:38

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-6-11 12:08

谢谢你的贴
作者: 乐透宝贝     时间: 2022-6-11 12:16

辛苦了
作者: laotian1949     时间: 2022-6-11 14:50

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 孙行者     时间: 2022-6-11 14:54

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 方方88566     时间: 2022-6-11 17:39

支持!!!
作者: 2690林     时间: 2022-6-11 18:00

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ayh881130     时间: 2022-6-11 18:03

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3