标题: 3D198期进位和差 [打印本页]

作者: 嗨少看彩     时间: 2019-7-23 11:36    标题: 3D198期进位和差

3D178期进位和差(23)开796对
3D179期进位和差(12)开402对
3D180期进位和差(12)开926对
3D181期进位和差(34)开168对
3D182期进位和差(14)开351对
3D183期进位和差(34)开729对
3D184期进位和差(34)开060对
3D185期进位和差(12)开194对
3D186期进位和差(34)开157对
3D187期进位和差(34)开112对
3D188期进位和差(14)开446错
3D189期进位和差(12)开317对
3D190期进位和差(14)开464错
3D191期进位和差(14)开287对
3D192期进位和差(12)开746对
3D193期进位和差(34)开943对
3D194期进位和差(12)开550错
3D195期进位和差(14)开734对
3D196期进位和差(34)开853对
3D197期进位和差(12)开544对
3D198期进位和差(34)开
作者: 2690林     时间: 2019-7-23 11:41

作者: 方方88566     时间: 2019-7-23 13:40

鉴定完毕----精华贴!
作者: yiking     时间: 2019-7-23 14:22

真给力
作者: 196942     时间: 2019-7-23 14:27

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 上下求索     时间: 2019-7-23 15:06

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: luoxianghua     时间: 2019-7-23 16:20

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 无极     时间: 2019-7-23 17:18

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: jnmj502     时间: 2019-7-23 18:18

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 卧龙论号     时间: 2019-7-23 19:14

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3