标题: 四川泸州 61号 彩票站 154期 杀组合 欣赏 [打印本页]

作者: 川彩3D     时间: 2022-6-13 14:38    标题: 四川泸州 61号 彩票站 154期 杀组合 欣赏

四川泸州 61号 彩票站 154期 杀组合 欣赏

nt color=Red>四川泸州 61号 彩票站 138期 杀组合 欣赏

133期 杀组合 08 17 26 35 44 99 开920
134期 杀组合 03 12 49 58 67 开953
135期 杀组合 09 18 27 36 45 开167
136期 杀组合 09 18 27 36 45 开562
137期 杀组合 01 29 38 47 56 开441
138期 杀组合 01 29 38 47 56 开943
139期 杀组合 08 17 26 35 开121
140期 杀组合 03 12 49 58 67 开323
141期 杀组合 09 18 27 36 45 开505
142期 杀组合 03 12 49 58 67 开883
143期 杀组合 02 39 48 57 开231
144期 杀组合 06 15 24 79 开060
145期 杀组合 04 13 59 68 开150
146期 杀组合 19 28 37 46 开848
147期 杀组合 08 17 26 35 开869
148期 杀组合 07 16 25 34 89 开775
149期 杀组合 07 16 25 34 89 开027
150期 杀组合 02 39 48 57 开630
151期 杀组合 06 15 24 79 开443
152期 杀组合 08 17 26 35 开577
153期 杀组合 19 28 37 46 开808
154期 杀组合 19 28 37 46

建议直供欣赏 不提供实战

作者: 神舟     时间: 2022-6-13 15:05

祝你今晚中大奖
作者: 东北彩姐     时间: 2022-6-13 15:07

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-6-13 15:07

强烈支持。楼主万岁
作者: 东方彩子     时间: 2022-6-13 17:38

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: js0413     时间: 2022-6-13 18:04

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: ??┻?┳一     时间: 2022-6-13 18:06

谢谢你!!!
作者: 沧海一栗     时间: 2022-6-13 18:07

你真棒!
作者: 肖建政     时间: 2022-6-13 20:51

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3