标题: 福彩3D157期---【中原聋人】 绝杀 [打印本页]

作者: 中原聋人     时间: 2022-6-15 22:33    标题: 福彩3D157期---【中原聋人】 绝杀

福彩3D157期---【中原聋人】 绝杀

150期---【中原聋人】--- 绝杀--【2】--开630对
151期---【中原聋人】--- 绝杀--【5】--开443对
152期---【中原聋人】--- 绝杀--【3】--开577对
153期---【中原聋人】--- 绝杀--【7】--开808对
154期---【中原聋人】--- 绝杀--【4】--开234错
155期---【中原聋人】--- 绝杀--【8】--开536对
156期---【中原聋人】--- 绝杀--【8】--开247对
157期---【中原聋人】--- 绝杀--【6】--开对

作者: mrq712     时间: 2022-6-15 22:38

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-6-15 23:00

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 肖建政     时间: 2022-6-16 07:36

好贴就是好贴。。。
作者: 方方88566     时间: 2022-6-16 08:37

加油,我支持你
作者: 万里云飘     时间: 2022-6-16 09:37

ddd
作者: 欧米茄     时间: 2022-6-16 10:37

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 神舟     时间: 2022-6-16 11:36

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: luoxianghua     时间: 2022-6-16 12:24

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 秋雪     时间: 2022-6-16 14:23

好贴就是好贴。。。
作者: 新鲜空气     时间: 2022-6-16 15:08

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3