标题: 福彩双色球22年071期 丹东复式号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-21 22:19    标题: 福彩双色球22年071期 丹东复式号码推荐

福彩双色球22年071期 丹东复式号码推荐

双色球2022070期开奖号码为:04 06 09 27 28 33 02

一、开奖分析:和值:107,跨度:29,AC值:8,奇偶比:33,大小比:33,质合比:06,三区比:303,上期开出重号1个,开出连号1对,同尾对数开出0对。

二、红球分析:上期红球在一、、三区开出;一区开出3个,二区开出0个,三区开出3个,本期区间比防:132或312,最近红球在三区继续走热;本期关注一、二、三区出号,重点防三区红球30开出。

三、龙头关注:05,17,凤尾关注:31,33。

四、一区主打:04,05,08,09,10,11;二区主打:14,17,18,20,21,22;三区主打:24,26,27,28,29,30,31,33。

五、胆码关注:05,30。

六、复式推荐:

121复式:05,09,10,17,18,20,21,28,29,30,31,33 03。

102复式:05,09,17,20,21,28,29,30,31,33 03,16。

075复式:05,17,20,21,28,30,31,33 03,07,11,12,16。

作者: 乐透宝贝     时间: 2022-6-21 22:23

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: luoxianghua     时间: 2022-6-22 07:46

谢谢,谢谢
作者: 博客顺     时间: 2022-6-22 08:03

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 牵手彩票     时间: 2022-6-22 08:34

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 星宿二煞     时间: 2022-6-22 13:50

真给力
作者: 三坏坏.     时间: 2022-6-22 14:50

你真棒!
作者: 火娃娃     时间: 2022-6-22 18:09

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 上下求索     时间: 2022-6-22 18:13

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3