标题: 福彩双色球22年071期 牛彩重点推荐蓝球号码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-21 22:19    标题: 福彩双色球22年071期 牛彩重点推荐蓝球号码

福彩双色球22年071期 牛彩重点推荐蓝球号码

双色球070期开奖号码为:04 06 09 27 28 33 02;上期和值:107,跨度:29,AC值:8,奇偶比:33,大小比:33,质合比:06,三区比:303,上期开出重号1个,开出连号1对,同尾对数开出0对。

2022071期红球分析

1区:上期开出3个号码04 06 09,本期防01,05,07,08,09,10开出2-3个。

2区:上期开出0个号码,本期防13,02,17,19,20,21,22开出1-2个。

3区:上期开出3个号码27 28 33,本期防24,25,26,27,28,32,33开出1-2个。

2022071期蓝球走势分析如图:

1、奇偶分析:最近10期内偶数蓝球走势略多,奇偶比为46,本期可关注偶数蓝球开出,本期重点关注:08。

2、大小分析:最近10期内小数蓝球走势优势,大小比为46,上期开小数号小数尾02,本期可防小数尾的蓝球13。

3、冷热分析:最近100期蓝球冷号为07,已遗漏38期;其次蓝球12也为冷号,目前已遗漏30期、本期可关注蓝球11开出。

4、012路分析:从走势图最近10期来看0、2路的尾号开始走热,蓝球1路已遗漏6期,本期可防0路号的蓝球10。

5、综合以上分析得出:

1码定蓝:08

3码定蓝:08,11,13

5码定蓝:08,10,11,12,13

2022071期复试推荐:

10码3复式投注:07,08,10,17,19,20,24,26,32,33 08,10,13

作者: 雪村808     时间: 2022-6-21 22:22

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 好人好运     时间: 2022-6-22 07:46

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 孙小二     时间: 2022-6-22 08:03

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: mrq712     时间: 2022-6-22 08:34

游戏出彩,快乐一票!
作者: 环宇007     时间: 2022-6-22 13:49

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 如意三胆     时间: 2022-6-22 14:49

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: laotian1949     时间: 2022-6-22 18:08

作者: 旬河之神     时间: 2022-6-22 18:14

谢谢了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3