标题: 2022年071期双色球 点彩金分析红球三胆02,04, 20 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-21 22:19    标题: 2022年071期双色球 点彩金分析红球三胆02,04, 20

2022年071期双色球 点彩金分析红球三胆02,04, 20

红球大底25码:01,02,03,04,06,07,09,10,11,12,13,14,15,16,18,19,20,21,25,28,29,30,31,32,33

红球精选20码:01,02,03,04,06,07,09,11,13,15,16,18,19,20,21,25,28,29,30,31

红球精选12码:02,04,06,09,11,15,16,20,25,28,30,31

红球独胆:02

红球双胆:02,04

红球三胆:02,04,20

红球杀三码:05,08,24

红球杀六码:05,08,22,24,26,27

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:33,32

蓝球绝杀五码:03,05,07,09,11

蓝球精选三码:01,10,15

蓝球精选五码:01,02,10,15,16

作者: 横财500万     时间: 2022-6-21 22:22

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 言必有中     时间: 2022-6-22 07:47

作者: 我爱123456     时间: 2022-6-22 08:04

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 保中134     时间: 2022-6-22 08:34

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 木一     时间: 2022-6-22 13:49

辛苦了
作者: 孙行者     时间: 2022-6-22 14:49

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-6-22 18:09

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 神舟     时间: 2022-6-22 18:13

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3