标题: 198期 胆组 包含组三 [打印本页]

作者: 3D地克星     时间: 2019-7-24 09:27    标题: 198期 胆组 包含组三

198期 胆组 包含组三

186期胆组:0147-014 (含) 开奖 157 对 17
187期胆组:1269-129 (含组三) 开奖 112 对 112
188期胆组:0247-247 (含组三) 开奖 446 对 44
189期胆组:2468-246 (含组三) 开奖 317 不对
190期胆组:2356-235 (含组三) 开奖 464 对6
191期胆组:0236-036 (含组三) 开奖 287 对2
192期胆组:0458-058 (含组三) 开奖 746 对4
193期胆组:0237-027 (含组三) 开奖 943 对3
194期胆组:0379-039 (含组三) 开奖 550 对0
195期胆组:0379-079 (含组三) 开奖 734 对73
196期胆组:2357-237 (含组三) 开奖 853 对53
197期胆组:0268-268 (含组三) 开奖 544 不对
198期胆组:2458-245 (含组三) 开奖

彩市预测无绝对, 肯定是有错误期。
请抱着参考的心态,参考别人相信自己。

作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-24 09:32

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-24 10:33

谢谢你的精彩预测!
作者: 杀码大王     时间: 2019-7-24 11:32

乐透乐论坛高手真多
作者: 神舟     时间: 2019-7-24 12:17

很有价值的好贴
作者: 天知星     时间: 2019-7-24 13:56

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 我爱123456     时间: 2019-7-24 14:49

你真棒!
作者: 孤独剑     时间: 2019-7-24 16:18

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 有点歇顶     时间: 2019-7-24 16:22

非常不错
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-7-24 18:13

你真棒!
作者: 万里云飘     时间: 2019-7-24 18:13

辛苦了
作者: 今日好彩     时间: 2019-7-24 18:52

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3