标题: 七战七捷071期七乐彩原创推荐 - [打印本页]

作者: 七战七捷     时间: 2022-6-24 21:52    标题: 七战七捷071期七乐彩原创推荐 -

七战七捷071期七乐彩原创推荐 -

64258龙头:01 07 08
凤尾:27 28 29
绝杀:02 12 22 13 23 04 14 24 05 25 06 26 10 30
胆码:01 08 17
大底:01 03 07 08 09 11 15 16 17 18 19 20 21 27 28 29
缩水12码:01 03 08 15 16 17 18 19 20 27 28 29
实战推荐:
1、复试8 101 08 15 16 17 27 28 29 20
2、单式2注:01 03 08 16 17 18 29
08 15 16 17 20 28 29
作者: 196942     时间: 2022-6-24 21:54

很有价值的好贴
作者: “后羿”     时间: 2022-6-25 07:48

好帖,有才
作者: 818彩吧     时间: 2022-6-25 08:11

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 好人好运     时间: 2022-6-25 08:48

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-6-25 09:26

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 好人好运     时间: 2022-6-25 11:48

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-6-25 14:51

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 现金支票     时间: 2022-6-25 14:56

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 祥云端端     时间: 2022-6-25 18:17

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3