标题: 22年福彩双色球073期 陈华预测五码蓝球参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 07:39    标题: 22年福彩双色球073期 陈华预测五码蓝球参考

22年福彩双色球073期 陈华预测五码蓝球参考

上期开奖:双色球第2022072期开出奖号05 14 15 16 18 32 12,其中红球奖号奇偶比为24,大小比为24,012路比为213,三区比为141,蓝球开出:偶数、大号。

陈华双色球第2022072期奖号分析

大小比分析:最近10期奖号大小个数比为2931,大小号码开出比例相当,最近5期奖号大小比为1416,大小号码出现个数基本相当,上期奖号大小比为24,本期预计大号回补,参考大小比33。

012比分析:最近10期奖号012路个数比为231819,0路号码走势较热,最近5期奖号012路个数比为1398,0路号码走势较热,上期奖号012路比为213,本期预计红球012路比为213。

三区比分析:最近10期三区奖号个数比为192120,各区号码走势基本平衡,最近5期三区奖号个数比为91011,第一区红球表现较热,第三区红球表现较热,上期三区奖号比为141,本期预计红球三区比为303。

奇偶比分析:最近10期奖号奇偶个数比为3228,奇偶号码开出比例相当,最近5期奖号奇偶比为1614,奇偶号码出现个数基本相当,上期奖号奇偶比为24,本期预计奇数号码回补,参考奇偶比33。

蓝球号码分析:最近10期蓝球号码奇偶比为46,大小比为55,最近5期蓝球大小比为14,大小比为14,本期预计蓝球开出奇数、小号蓝球开出,关注蓝球号码07。

双色球第2022073期陈华推荐:

红球胆码参考:02 30

红球杀号参考:03 15 16 19 22 23 24 28

红球复式参考:01 02 05 06 07 08 10 13 17 25 26 27 30 31 32

五码蓝球参考:01 03 04 07 15

双色球单挑一注:02 05 07 27 30 32 07

作者: 伊水寒     时间: 2022-6-28 07:41

谢谢!!!
作者: “后羿”     时间: 2022-6-28 08:37

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 耗子追老猫     时间: 2022-6-28 09:37

作者: 长天一笑     时间: 2022-6-28 10:36

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 依赖1     时间: 2022-6-28 11:37

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 有点歇顶     时间: 2022-6-28 12:03

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 我爱123456     时间: 2022-6-28 14:27

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 有点歇顶     时间: 2022-6-28 15:09

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 环宇007     时间: 2022-6-28 18:06

强烈支持。楼主万岁
作者: 方方88566     时间: 2022-6-28 18:23

辛苦,祝你好运
作者: aonlay     时间: 2022-6-28 20:51

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3