标题: 22年福彩双色球073期 程成预测蓝球独胆参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 07:39    标题: 22年福彩双色球073期 程成预测蓝球独胆参考

22年福彩双色球073期 程成预测蓝球独胆参考

本文把16个蓝球号码划分为三个区间:

01-05为第一区间

06-11为第二区间

12-16为第三区间

福彩双色球第2022072期奖号为:05 14 15 16 18 32 12,蓝球号码出现在第三区间。

福彩双色球第2022073期程成蓝球分析:

第一区间(01-05):该区蓝球号码上期轮空。

在最近30期开奖中,蓝球在该区出现了9次,其中奇数蓝球号码出现6次,偶数蓝球号码出现3次,偶数蓝球表现相对较冷,近期适当关注该区偶数蓝球号码逐渐回补。

在最近10期开奖中,该区蓝球出现了3次,蓝球号码走势相对较冷,近期防止该区蓝球号码回补。

本期第一区间蓝球号码参考:02 04 05。

第二区间(06-11):该区蓝球号码当前遗漏了3期。

在最近30期开奖中,蓝球在该区开出了12次其中奇数蓝球号码开出4次,偶数蓝球号码开出8次,偶数蓝球走势相对活跃,近期可以继续关注该区偶数蓝球号码出现。

在最近10期开奖中,该区蓝球开出了4次,蓝球号码明显较热,短期内可以继续关注该区蓝球开出。

本期第二区间蓝球号码参考:06 07 08 09 10。

第三区间(12-16):该区上期开出蓝球号码:12。

在最近30期开奖中,蓝球在该区出现了9次其中奇数蓝球号码开出4次,偶数蓝球号码开出5次,偶数蓝球走势相对活跃,近期可以继续关注该区偶数蓝球号码出现。

在最近10期开奖中,该区蓝球开出了3次,蓝球号码表现非常活跃,本期预计蓝球号码再次在该区开出。

本期第三区间蓝球号码参考:12 13 15 16。

福彩双色球第2022073期蓝球号码参考:02 04 05 06 07 08 09 10 12 13 15 16

六码蓝球参考:02 04 05 07 12 16

三码蓝球参考:02 12 16

独蓝参考:16

作者: 沧海一栗     时间: 2022-6-28 07:41

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-6-28 08:37

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 我叫找乐     时间: 2022-6-28 09:37

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: swm3355     时间: 2022-6-28 10:37

你真棒!
作者: 新鲜空气     时间: 2022-6-28 11:36

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 鬼点子     时间: 2022-6-28 12:03

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 大怪侠     时间: 2022-6-28 14:27

非常不错
作者: 353677     时间: 2022-6-28 15:09

ddd~
作者: 横财500万     时间: 2022-6-28 18:06

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 言必有中     时间: 2022-6-28 18:22

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 天知星     时间: 2022-6-28 20:50

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3