标题: 22年福彩双色球073期 知瞳关注本期看蓝球08,09,10,11,14 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 07:39    标题: 22年福彩双色球073期 知瞳关注本期看蓝球08,09,10,11,14

22年福彩双色球073期 知瞳关注本期看蓝球08,09,10,11,14

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中:

当做杀码)

22072期开奖号码:05 14 15 16 18 3212

22073期知瞳分析预测开奖号码:

第一步:红区和值=100

第二步:和值-每个红号=差数

100-05=95;100-14=86;100-15=85;100-16=84;100-18=82;100-32=68;

第三步:差数÷每个红号=得数余数

95÷05=19

86÷14=6...1

85÷15=5....6;

84÷16=5....25

82÷18=4....5

68÷32=2....12

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。从以上6个得数中可以看出, 共有6个尾数1,2,4,5,6,9, 本期留意这几个尾数的号码开出。

1、尾数2下期奖号可能出现02、12、22、32

2、尾数3下期奖号可能出现03、13、23

3、尾数6下期奖号可能出现06、 16、 26

4、尾数7下期奖号可能出现07、17、27

5、尾数9下期奖号可能出现09、19

双色球2022073期红球出号范围15码 02、03、 06、 07、09、12. 13、16、17、19、22、23、 26、27、 32

蓝球五码 08、09、 10、11、14

作者: 杀码大王     时间: 2022-6-28 07:41

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 绝版杀手     时间: 2022-6-28 08:37

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 牵手彩票     时间: 2022-6-28 09:37

很有价值的好贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-6-28 10:37

真给力!
作者: 南通湫仔     时间: 2022-6-28 11:36

顶你一下,好贴要顶!
作者: 新鲜空气     时间: 2022-6-28 12:03

顶帖,必须的!
作者: 新鲜空气     时间: 2022-6-28 14:28

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 动感超人     时间: 2022-6-28 15:08

你真棒!
作者: 欧米茄     时间: 2022-6-28 18:06

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-6-28 18:23

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 牵手彩票     时间: 2022-6-28 20:50

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3