标题: 22年福彩双色球073期 如意彩分析蓝球四码04 12 13 15 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 07:39    标题: 22年福彩双色球073期 如意彩分析蓝球四码04 12 13 15

22年福彩双色球073期 如意彩分析蓝球四码04 12 13 15

双色球22072期开奖号码05 14 15 16 18 3212,大小比24,奇偶比24,和值100.012路比213,三区比141,蓝球0路大码12。

双色球第22073期预测

除6余1号码(01 07 13 19 25 31) 上期开出号码无,纵观近10期走势,该余数号码共开出11个,其中号码07开出4次,号码19开出3次,号码01 31各开出2次,轮空号码13 25 ,该余数号码近期出号波动,本期余1号码设防回补,推荐 01 31。

除6余2号码(02 08 14 20 26 32) 上期开出号码14 32,纵观近10期走势。 该余数号码共开出7个,其中号码14开出2次,号码o2 08 20 26 32各开出1次,整体来看该余数号码出号波动,本期余2号码继续设防,推荐 08 14 20 26。

除6余3号码(03 09 15 21 27 33) 上期开出号码15,纵观近10期走势,该余数号码共开出14个,其中号码03开出4次,号码09 33各开出3次,号码15开出2次,号码21 27各开出1次,轮空号码无,整体来看该余数号码上奖波动,本期该路出号设防,推荐 09 15.

除6余4号码(04 10 16 22 28) 上期开出号码16,纵观近1o期走势,该余数号码共开出7个,其中号码04开出3次,号码16开出2次,号码10 22各开出1次,轮空号码28,整体来看该余数号码近期出号不足,本期该路出号低温回补,推荐 04 16 28。

除6余5号码(05 11 17 23 29) 上期开出号码05,纵观近10期走势,该余数号码共开出9个,其中号码17开出4次,号码11开出3次,号码29开出2次,轮空号码o5 23, 整体来看该余数号码上奖出号不稳,本期余5号码注意设防,推荐 2329。

除6余0号码(06 12 18 24 30) 上期开出号码18,纵观近1o期走势,该余数号码共开出12个,其中号码06 24各开出4次, 号码12开出3次,号码30开出1次,轮空号码18 ,整体来看该余数号码上奖积极,本期该路继续设防,推荐 24.

红球15码01 04 08 09 14 15 16 19 20 23 24 26 28 29 31

红球8码01 08 09 16 20 23 24 31

心水6码01 08 09 20 24 31

蓝球四胆 04 12 13 15

蓝球单挑 12

作者: 嘉妮     时间: 2022-6-28 07:40

希望天天看到你的贴
作者: 有点歇顶     时间: 2022-6-28 08:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-6-28 09:37

祝你今晚中大奖
作者: 凉山江北     时间: 2022-6-28 10:37

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 徐百万     时间: 2022-6-28 11:37

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 火娃娃     时间: 2022-6-28 12:03

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 新哥     时间: 2022-6-28 14:28

注:我是来收集资料滴...
作者: 小萝卜     时间: 2022-6-28 15:09

真给力
作者: 孤独剑     时间: 2022-6-28 18:05

作者: 耗子追老猫     时间: 2022-6-28 18:23

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 竹林深处     时间: 2022-6-28 20:50

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3