标题: 22年福彩双色球073期 蓝调看彩后区胆码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 07:39    标题: 22年福彩双色球073期 蓝调看彩后区胆码推荐

22年福彩双色球073期 蓝调看彩后区胆码推荐

福彩双色球第22073期推荐

双色球22072期开奖号码05 14 15 16 18 3212,大小比24,奇偶比24,和值100.012路比213,三区比141,蓝球0路大码12。

双色球22073期蓝调看彩

红球一区上期开出号码05,目前该区出号减弱。本期上奖继续,重点留意区内边码开出,关注2枚最佳,主看区内偶数码出号,推荐01、04、07. 08、09

红球二区上期开出号码14 15 16 18,目前该区出号回升,本期该区出号留意偶数码,奖号重心落点边区,21路码重点参考,推荐13、16、18、 19、20

红球三区上期开出号码32,目前该区出号平稳,本期该区出号重点参考10路码,参考2枚最佳,推荐23、24、 26、28、29、31

上期红球短缺尾数01379,本期重点关注尾数1348。尾1关注01、31; 尾3关注13、23; 尾4关注04、24;尾8留意08、18、28

上期开出连号14 15 16,下期连号不考虑开出;上期同尾号开出05 15,下期同尾号码严防1348尾。

蓝球上期开出偶数12,奇偶比例近10期46.偶数码占优,大小比例近10期5 5,大小数码出号均势,本期首选参考大码,重点考虑12路码开出。推荐 02、04、 08、10, 14、15

红球推荐( 16码) 01、04、07、 08、09、13、16、18、19、20、 23、24、26、28、 29、31

红球推荐( 12码) 04、08、09、 13、16、 18、 19、20、24、26、29、31

精选一注04、08、13、20、24、31

蓝球( 6码) 02、04、08、10、14、15

作者: 沧海一栗     时间: 2022-6-28 07:41

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-6-28 08:37

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: jnmj502     时间: 2022-6-28 09:36

谢谢你的贴
作者: 新鲜空气     时间: 2022-6-28 10:37

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 3D终结者     时间: 2022-6-28 11:37

谢谢祝你天天好运!!!
作者: yiking     时间: 2022-6-28 12:03

这个贴不错,我爱看
作者: 353677     时间: 2022-6-28 14:27

作者: 东方彩子     时间: 2022-6-28 15:08

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 一条龙     时间: 2022-6-28 18:06

注:我是来收集资料滴...
作者: luoxianghua     时间: 2022-6-28 18:23

不错不错,我喜欢看
作者: 天知星     时间: 2022-6-28 20:50

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3