标题: 22年福彩双色球第073期 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 07:39    标题: 22年福彩双色球第073期 粥杰轮预测杀8红

22年福彩双色球第073期 粥杰轮预测杀8红

目前双色球073期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2022063期 杀1,5,12,17,19,20,23,33 开6、8、9、17、22、3111

2022064期 杀6,15,20,21,25,29,31,33 开4、6、12、13、17、3116

2022065期 杀1,2,5,11,13,20,26,33 开9、14、18、23、28、312

2022066期 杀11,12,13,20,27,28,30,31 开6、11、14、20、27、309

2022067期 杀3,5,7,17,19,24,26,32 开1、5、13、21、26、2915

2022068期 杀4,5,10,12,25,30,31,33 开7、12、15、24、26、296

2022069期 杀5,8,11,17,21,22,29,32 开6、7、13、19、26、298

2022070期 杀5,9,15,20,21,22,28,31 开4、6、9、27、28、332

2022071期 杀9,12,17,21,22,23,28,31 开4、7、15、18、29、331

2022072期 杀1,6,7,8,23,25,29,31 开5、14、15、16、18、3212

2022073期 杀7,12,13,17,18,22,25,28

本期看好红球开出区间比为:123,213

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

作者: 言必有中     时间: 2022-6-28 07:41

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 依赖1     时间: 2022-6-28 08:37

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新鲜空气     时间: 2022-6-28 09:36

ddd
作者: 孙小二     时间: 2022-6-28 10:36

真是佩服得六体投地啊
作者: 沧海一栗     时间: 2022-6-28 11:37

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 三木试点     时间: 2022-6-28 12:03

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: “后羿”     时间: 2022-6-28 14:27

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: ??┻?┳一     时间: 2022-6-28 15:09

真给力
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-6-28 18:05

顶帖,必须的!
作者: louchangchun     时间: 2022-6-28 18:23

真给力!
作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 20:50

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3