标题: 福彩双色球22年074期 铁人铁胆胆拖复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 22:58    标题: 福彩双色球22年074期 铁人铁胆胆拖复式参考

福彩双色球22年074期 铁人铁胆胆拖复式参考

红球独胆:23

红球双胆:20,23

二、红球出号范围:

红球07码:09,10,20,21,22,23,25

红球10码:01,09,16,19,20,21,22,23,25,26

红球12码:01,09,10,11,16,19,20,21,22,23,25,26

红球16码:01,09,10,11,16,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28

红球20码:01,09,10,11,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

三、蓝球出号范围:

1码定蓝:05

3码定蓝:05,09,14

5码定蓝:05,12,09,12,14

四、杀号参考

杀6红:02,03,06,30,31,33

杀4蓝:02,03,11,13

五、胆拖复式做考:

红胆:20拖:01,09,10,11,16,19,21,22,23,25,26 05,09,14

作者: 千卜     时间: 2022-6-28 23:00

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 斗智     时间: 2022-6-29 07:29

这个贴不错,我爱看
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-6-29 08:28

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-6-29 09:29

不错不错.,..我喜欢
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-6-29 11:03

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 今日好彩     时间: 2022-6-29 11:41

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 徐百万     时间: 2022-6-29 12:04

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-6-29 12:21

强烈支持。楼主万岁
作者: 上下求索     时间: 2022-6-29 14:20

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-6-29 18:25

辛苦,祝你好运
作者: sdx     时间: 2022-6-29 18:44

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3