标题: 福彩双色球22年074期 身手不凡蓝球分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 22:58    标题: 福彩双色球22年074期 身手不凡蓝球分析

福彩双色球22年074期 身手不凡蓝球分析

双色球073期开奖号码:06 10 14 15 26 29 12

一区(01-11):上期开出号码:06 10。

本期关注:02,03,04,07,12,09,10

重点关注:02,09,10

二区(12-22):上期开出号码:14 15。

本期关注:12,13,15,19,20,22

重点关注:19,20,22

三区(23-33):上期开出号码:26 29。

本期关注:24,26,28,29,30,31,33

重点关注:31,33

红球复试:

07码5推荐:03,12,10,19,20,24,33 04,05,06,10,11。

10码3推荐:03,12,10,13,19,20,24,28,30,33 04,06,10。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:04,05,06,10

五码定蓝:04,05,06,10,14

六码定蓝:04,05,06,10,11,14

作者: 千卜     时间: 2022-6-28 23:01

鉴定完毕----精华贴!
作者: 株洲彩迷     时间: 2022-6-29 07:29

加油,我支持你
作者: swm3355     时间: 2022-6-29 08:29

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-6-29 09:29

不错不错,我喜欢看
作者: 小英英111     时间: 2022-6-29 11:03

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-6-29 11:42

谢谢,谢谢
作者: 依赖1     时间: 2022-6-29 12:03

谢谢,谢谢
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-6-29 12:21

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 孤独剑     时间: 2022-6-29 14:19

不错不错.,..我喜欢
作者: 818彩吧     时间: 2022-6-29 18:25

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: louchangchun     时间: 2022-6-29 18:44

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3