标题: 2022年074期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 22:58    标题: 2022年074期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐

2022年074期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐

首先回顾一下第2022073期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、10、14、15、26、29,蓝球:12。下面给广大彩民带来本站双色球专家鸭梨对于2022074期双色球红球蓝球杀号推荐,具体内容如下:

鸭梨杀4红战绩如下:

2022069期 杀2,8,10,33 开6、7、13、19、26、298

2022070期 杀19,23,24,33 开4、6、9、27、28、332

2022071期 杀8,11,17,28 开4、7、15、18、29、331

2022072期 杀11,20,22,23 开5、14、15、16、18、3212

2022073期 杀2,4,9,14 开6、10、14、15、26、2912

2022074期 杀4,13,19,31

鸭梨杀4蓝战绩如下:

2022069期 杀3,4,10,13 开6、7、13、19、26、298

2022070期 杀6,13,14,16 开4、6、9、27、28、332

2022071期 杀1,2,8,9 开4、7、15、18、29、331

2022072期 杀1,8,9,15 开5、14、15、16、18、3212

2022073期 杀1,4,5,11 开6、10、14、15、26、2912

2022074期 杀2,3,5,6

作者: 结根的     时间: 2022-6-28 23:01

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 东方彩子     时间: 2022-6-28 23:02

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: laotian1949     时间: 2022-6-29 07:29

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 牵手彩票     时间: 2022-6-29 08:29

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 孤独剑     时间: 2022-6-29 09:29

这个贴不错,我爱看
作者: 3D终结者     时间: 2022-6-29 11:03

谢谢!!!
作者: 横财500万     时间: 2022-6-29 11:41

谢谢,谢谢
作者: 竹林深处     时间: 2022-6-29 12:03

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: js0413     时间: 2022-6-29 12:22

鉴定完毕----精华贴!
作者: dudanlaile.     时间: 2022-6-29 14:20

真给力!
作者: 上下求索     时间: 2022-6-29 18:24

谢谢,辛苦了。
作者: 旬河之神     时间: 2022-6-29 18:44

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3