标题: 2022年074期双色球 王丽红推荐尾数看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 22:59    标题: 2022年074期双色球 王丽红推荐尾数看好

2022年074期双色球 王丽红推荐尾数看好

双色球第2022073期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、10、14、15、26、29,蓝球:12。下面给广大彩民带来本来双色球专家王丽红对于2022074期双色球综合分析:

具体2022074期双色球走势预测如下:

跨度看好:21,22,23,24,25

和值看好:102-111

尾数看好:1,2,8

近期推荐3红回顾和红球推荐:

2022069期 推荐3,12,33 开6、7、13、19、26、298

2022070期 推荐7,19,27 开4、6、9、27、28、332

2022071期 推荐4,10,33 开4、7、15、18、29、331

2022072期 推荐2,7,26 开5、14、15、16、18、3212

2022073期 推荐28,30,32 开6、10、14、15、26、2912

2022074期 推荐18,28,33

作者: 鬼点子     时间: 2022-6-28 23:01

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-6-28 23:01

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 孤独剑     时间: 2022-6-29 07:29

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 矿山小赵     时间: 2022-6-29 08:28

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: linny     时间: 2022-6-29 09:29

支持高手!!
作者: yiking     时间: 2022-6-29 11:03

顶你一下,好贴要顶!
作者: 221818     时间: 2022-6-29 11:42

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 结根的     时间: 2022-6-29 12:03

我来支持你了
作者: 卧龙论号     时间: 2022-6-29 12:21

你真棒!
作者: 乐透宝贝     时间: 2022-6-29 14:19

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 竹林深处     时间: 2022-6-29 18:25

作者: 嘉妮     时间: 2022-6-29 18:44

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3