标题: 2022年074期双色球 发哥红蓝杀号 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 22:59    标题: 2022年074期双色球 发哥红蓝杀号

2022年074期双色球 发哥红蓝杀号

目前双色球074期正在热售中,本站特约双色球专家发哥红蓝杀号推荐已经发布,具体内容如下:

近期杀10红战绩回顾:

2022069期 杀2,5,14,16,17,20,21,24,25,30 开6、7、13、19、26、298

2022070期 杀7,8,10,11,19,20,21,28,29,30 开4、6、9、27、28、332

2022071期 杀3,4,5,7,10,18,28,31,32,33 开4、7、15、18、29、331

2022072期 杀3,5,7,9,11,13,16,19,28,33 开5、14、15、16、18、3212

2022073期 杀3,6,7,9,12,15,23,25,30,32 开6、10、14、15、26、2912

发哥第2022074期双色球推荐 杀11,18,19,20,21,25,27,30,32,33

近期发哥杀6蓝战绩回顾:

2022069期 杀1,6,10,14,15,16 开6、7、13、19、26、298

2022070期 杀1,4,6,10,12,16 开4、6、9、27、28、332

2022071期 杀6,7,8,12,14,16 开4、7、15、18、29、331

2022072期 杀2,4,5,8,13,14 开5、14、15、16、18、3212

2022073期 杀1,4,7,8,10,14 开6、10、14、15、26、2912

发哥第2022074期双色球推荐 杀4,5,7,10,13,16

作者: 811811     时间: 2022-6-28 23:01

很有价值的好贴
作者: 火娃娃     时间: 2022-6-28 23:01

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凉山江北     时间: 2022-6-29 07:28

非常不错
作者: 伊水寒     时间: 2022-6-29 08:29

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-6-29 09:30

谢谢你的精彩预测!
作者: 凉山江北     时间: 2022-6-29 11:04

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-6-29 11:42

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 353677     时间: 2022-6-29 12:03

谢谢你,辛苦了
作者: 我叫找乐     时间: 2022-6-29 12:22

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-6-29 14:20

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 长天一笑     时间: 2022-6-29 18:24

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: yanguang     时间: 2022-6-29 18:43

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3