标题: 2022年074期双色球 白娘子推荐红球凤尾两码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-28 22:59    标题: 2022年074期双色球 白娘子推荐红球凤尾两码

2022年074期双色球 白娘子推荐红球凤尾两码

双色球第2022073期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、10、14、15、26、29,蓝球:12。下面给广大彩民带来本站双色球专家白娘子对于2022074期双色球红球和蓝球胆码推荐!

2022074期双色球红球大底推荐:

1,5,6,8,9,10,11,12,15,16,19,23,25,26,27,28,29,30,32,33

红球15码缩水推荐:5,6,8,9,10,12,16,19,23,25,27,28,29,30,33

红球6码单注推荐:5,6,9,23,27,29

红球必中独胆推荐:5

2022074期双色球蓝球大底推荐:

3,4,6,9,10,11,13,15

蓝球4码围蓝:4,9,10,11

蓝球双胆定蓝:9,10

蓝球心水一码:10

作者: 乐透宝贝     时间: 2022-6-28 23:01

好贴就是好贴。。。
作者: 孤独剑     时间: 2022-6-28 23:02

不错不错.,..我喜欢
作者: 沧海一栗     时间: 2022-6-29 07:28

作者: 祥云端端     时间: 2022-6-29 08:29

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 保中134     时间: 2022-6-29 09:29

顶帖,必须的!
作者: 鬼点子     时间: 2022-6-29 11:04

谢谢你的精彩预测!
作者: 上下求索     时间: 2022-6-29 11:42

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 高粱YES     时间: 2022-6-29 12:03

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 如意三胆     时间: 2022-6-29 12:21

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: louchangchun     时间: 2022-6-29 14:20

支持高手!!
作者: 长天一笑     时间: 2022-6-29 18:24

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 结根的     时间: 2022-6-29 18:44

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3