标题: 2022年075期双色球 白娘子推荐红球凤尾两码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-30 23:07    标题: 2022年075期双色球 白娘子推荐红球凤尾两码

2022年075期双色球 白娘子推荐红球凤尾两码

双色球第2022074期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、7、15、19、29、33,蓝球:15。下面给广大彩民带来本站双色球专家白娘子对于2022075期双色球红球和蓝球胆码推荐!

2022075期双色球红球大底推荐:

1,2,4,7,8,10,11,12,15,16,17,18,20,21,22,26,27,28,32,33

红球15码缩水推荐:1,2,4,7,10,11,12,16,17,18,21,22,26,27,28

红球6码单注推荐:2,10,11,18,21,28

红球必中独胆推荐:11

2022075期双色球蓝球大底推荐:

1,5,8,9,12,14,15,16

蓝球4码围蓝:5,9,12,14

蓝球双胆定蓝:5,14

蓝球心水一码:5

作者: jnmj502     时间: 2022-6-30 23:09

hao
作者: 盐城老丁     时间: 2022-7-1 06:16

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 孙行者     时间: 2022-7-1 07:20

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 乐透宝贝     时间: 2022-7-1 08:20

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 2690林     时间: 2022-7-1 10:20

谢谢你的精彩预测!
作者: 长天一笑     时间: 2022-7-1 11:21

加油,我支持你
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-7-1 14:47

祝你今晚中大奖
作者: czsz860410     时间: 2022-7-1 17:29

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-7-1 17:57

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3