标题: 2022年075期双色球 神刀哥推荐心水十注 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-30 23:07    标题: 2022年075期双色球 神刀哥推荐心水十注

2022年075期双色球 神刀哥推荐心水十注

双色球第2022074期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、7、15、19、29、33,蓝球:15。下面给广大彩民带来双色球专家神刀哥对于2022075期双色球跨尾推荐,具体内容如下:

神刀哥2022075期双色球5跨尾推荐:3,4,6,8,9

神刀哥2022075期双色球4跨尾推荐:4,6,8,9

神刀哥2022075期双色球3跨尾推荐:6,8,9

神刀哥2022075期双色球2跨尾推荐:8,9

神刀哥2022075期双色球1跨尾推荐:9

特别推荐神刀哥2022075期双色球杀1跨尾:7

神刀哥2022075期双色球推荐心水十注:

32,24,18,21,28,8|7

32,24,12,18,21,8|15

5,1,18,31,21,28|15

5,18,31,21,28,8|9

32,1,18,31,21,8|7

5,24,12,18,28,8|7

5,32,1,18,21,28|9

1,12,18,21,28,8|9

5,32,24,18,31,8|12

5,1,24,12,18,31|9

作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-6-30 23:09

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 好人好运     时间: 2022-6-30 23:13

谢谢你的精彩预测!
作者: 言必有中     时间: 2022-6-30 23:14

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 乐透宝贝     时间: 2022-7-1 06:16

论坛有你更精彩
作者: 高粱YES     时间: 2022-7-1 07:21

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 雪村808     时间: 2022-7-1 08:20

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 司令发号     时间: 2022-7-1 10:21

作者: 乐透宝贝     时间: 2022-7-1 11:21

你很棒,向你学习啊
作者: 矿山小赵     时间: 2022-7-1 14:47

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-7-1 17:30

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 依赖1     时间: 2022-7-1 17:56

这个贴不错,我爱看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3