标题: 2022年075期双色球 梅稀和值推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-30 23:07    标题: 2022年075期双色球 梅稀和值推荐

2022年075期双色球 梅稀和值推荐

目前双色球075期正在热售中,本站特约双色球专家梅稀红球杀5红与和值推荐已经发布,具体内容如下:

专家梅稀红球杀5红战绩如下:

2022065期 杀7,12,17,20,28 开9、14、18、23、28、312

2022066期 杀7,10,12,23,26 开6、11、14、20、27、309

2022067期 杀5,9,12,17,32 开1、5、13、21、26、2915

2022068期 杀8,9,11,14,25 开7、12、15、24、26、296

2022069期 杀1,4,9,13,27 开6、7、13、19、26、298

2022070期 杀2,19,20,30,33 开4、6、9、27、28、332

2022071期 杀6,9,15,18,29 开4、7、15、18、29、331

2022072期 杀4,6,8,19,22 开5、14、15、16、18、3212

2022073期 杀3,10,20,21,23 开6、10、14、15、26、2912

2022074期 杀4,11,26,28,30 开5、7、15、19、29、3315

2022075期 杀13,17,29,30,32

专家梅稀双色球第2022075期和值推荐:97-105

作者: 孙行者     时间: 2022-6-30 23:09

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 东北彩姐     时间: 2022-6-30 23:14

谢谢你的精彩预测!
作者: 353677     时间: 2022-6-30 23:15

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-7-1 06:17

真是佩服得六体投地啊
作者: 忠彩1生     时间: 2022-7-1 07:21

你真棒!
作者: 雪村808     时间: 2022-7-1 08:20

顶你一下,好贴要顶!
作者: 司令发号     时间: 2022-7-1 10:21

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 长天一笑     时间: 2022-7-1 11:20

游戏出彩,快乐一票!
作者: 路过人间     时间: 2022-7-1 14:47

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 言必有中     时间: 2022-7-1 17:29

真给力
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-7-1 17:56

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 秋雪     时间: 2022-7-1 17:56

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3