标题: 22年福彩双色球第075期 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-30 23:07    标题: 22年福彩双色球第075期 爆发推荐区间比看好

22年福彩双色球第075期 爆发推荐区间比看好

双色球第2022074期开奖结果红球:5、7、15、19、29、33,蓝球:15。双色球专家2022075期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2022070期 必杀2,11,12,14,15 开4、6、9、27、28、332

2022071期 必杀5,8,11,13,16 开4、7、15、18、29、331

2022072期 必杀4,5,10,12,14 开5、14、15、16、18、3212

2022073期 必杀4,9,10,11,12 开6、10、14、15、26、2912

2022074期 必杀2,3,4,6,15 开5、7、15、19、29、3315

2022075期 本期必杀5蓝推荐:4,6,7,8,16

本期看好红球走势如下:

和值看好:110-118

跨度看好:21,22,23

区间比看好:303,420

作者: ayh881130     时间: 2022-6-30 23:08

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 彩票小妹     时间: 2022-6-30 23:14

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 千卜     时间: 2022-6-30 23:15

谢谢你的贴
作者: 徐百万     时间: 2022-7-1 06:16

谢谢,辛苦了。
作者: 绝版杀手     时间: 2022-7-1 07:20

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-7-1 08:20

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 伊水寒     时间: 2022-7-1 10:21

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 无极     时间: 2022-7-1 11:21

精华贴!
作者: 我叫找乐     时间: 2022-7-1 14:47

不错不错,我喜欢看
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-7-1 17:29

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 孙行者     时间: 2022-7-1 17:57

乐透乐论坛高手真多
作者: 祥云端端     时间: 2022-7-1 17:57

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3