标题: 2022年075期双色球 乐透王大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-6-30 23:07    标题: 2022年075期双色球 乐透王大底推荐

2022年075期双色球 乐透王大底推荐

双色球第2022074期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、7、15、19、29、33,蓝球:15。双色球专家乐透王2022075期双色球号码走势推荐如下:

本期具体过滤条件推荐如下:

尾数3码推荐:0,6,8

杀尾推荐:1,2,4

和值推荐:90-99

大底推荐:

16红:1,5,6,8,11,12,14,16,17,18,20,21,23,24,30,33

10红:1,5,8,11,14,17,21,23,24,33

心水蓝码推荐:

7码大底:1,2,4,5,6,10,11

4码蓝:1,2,4,5

3码蓝:1,2,5

2码蓝:1,2

1码蓝:2

作者: 有点歇顶     时间: 2022-6-30 23:09

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 东哥预测     时间: 2022-6-30 23:14

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 今日好彩     时间: 2022-6-30 23:14

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 三木试点     时间: 2022-7-1 06:16

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 司南璀璨     时间: 2022-7-1 07:21

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-7-1 08:20

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 一口田     时间: 2022-7-1 10:21

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mrq712     时间: 2022-7-1 11:20

很有价值的好贴
作者: 新鲜空气     时间: 2022-7-1 14:47

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 火娃娃     时间: 2022-7-1 17:30

谢谢你的贴
作者: 孙小二     时间: 2022-7-1 17:56

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-7-1 17:57

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3