标题: 2022年076期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-7-3 23:09    标题: 2022年076期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

2022年076期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

双色球第2022075期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:1、2、4、25、26、30,蓝球:10。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2022076期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2022076期双色球红球大小比看好:51,15

唐僧2022076期双色球红球奇偶比看好:15,06

唐僧2022076期双色球红球质合比看好:24,51

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2022076期双色球红球大小比杀:06

2022076期双色球红球奇偶比杀:24

2022076期双色球红球质合比杀:60

具体2022076期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:1,2,3,4,7,11,17,20,25,26,27,30,31,32,334,5,6,15

作者: 上下求索     时间: 2022-7-3 23:12

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 小渔儿     时间: 2022-7-4 07:29

谢谢你,辛苦了
作者: 818彩吧     时间: 2022-7-4 08:29

顶.支持,路过.....  
作者: 孙小二     时间: 2022-7-4 09:29

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: js0413     时间: 2022-7-4 10:29

乐透乐论坛高手真多
作者: 天知星     时间: 2022-7-4 11:30

论坛有你更精彩
作者: 上下求索     时间: 2022-7-4 11:52

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 环宇007     时间: 2022-7-4 14:18

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 实战。王     时间: 2022-7-4 15:08

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-7-4 17:29

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3