标题: 22年福彩双色球076期 陈春本期奇偶分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-7-4 23:15    标题: 22年福彩双色球076期 陈春本期奇偶分析

22年福彩双色球076期 陈春本期奇偶分析

2022075期红球01 02 04 25 26 30;蓝球10。当期红球号码大小比为3:3,三区比为3:0:3,奇偶比为2:4。红球开出2组连号01 02、25 26。蓝球开出遗漏25期的大偶数10。

陈春双色球第2022076期分析:

红球上期三区比为3:0:3:

上期一区红球出现3个,表现较热,在最近10期开奖中,一区红球表现一般,本期一区可能继续走温,关注一区号码:06。

上期二区红球断码,表现非常冷,二区红球在最近10期中出现2次断码,表现较为沉闷,本期二区可能再次温冷,关注二区号码:12、21。

上期三区红球出现3个,表现较热,在最近10期开奖中,三区红球表现一般,本期三区可能走热,关注本区红球:27、28、31。

红球奇偶分析:奇数红球上期出现2个,偶数红球上期开出4个,偶数红球表现活跃,,最近10期奇数红球比偶数红球多出现6表现活跃,本期看好偶数红球回补,关注奇偶比3:3。

蓝球分析:上期开出蓝球号码10,间隔1期再次出现偶数蓝球,本期预计偶数蓝球再次转冷,注意奇数蓝球,关注蓝球05。

陈春双色球第2022076期综合推荐:

红球15码参考:01、06、07、08、09、11、12、17、21、25、27、28、29、30、31

蓝球5码参考:05、07、09、11、15

82小复式参考:06、11、12、21、25、27、28、3105、11

单挑一注参考:06、12、21、27、28、3105

作者: 221818     时间: 2022-7-4 23:17

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: linny     时间: 2022-7-5 07:45

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 财神送礼     时间: 2022-7-5 08:45

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 高粱YES     时间: 2022-7-5 09:17

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-7-5 09:44

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-7-5 10:45

顶.支持,路过.....  
作者: dudanlaile.     时间: 2022-7-5 11:45

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 811811     时间: 2022-7-5 14:29

ddd
作者: 老西165     时间: 2022-7-5 15:03

辛苦,祝你好运
作者: 353677     时间: 2022-7-5 18:08

作者: 千卜     时间: 2022-7-5 18:10

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3