标题: 22年福彩双色球076期 池子红球三区走势分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-7-4 23:15    标题: 22年福彩双色球076期 池子红球三区走势分析

22年福彩双色球076期 池子红球三区走势分析

双色球第2022075期奖号为:01、02、04、25、26、3010。其中红球冷热比为42,没有出现重号,三区比为3:0:3,包含连码组合,蓝球开出偶数号码10。

池子第2022076期双色球分析:

红球冷热分析:上期开出4个冷码红球:01、02、25、30,奖号冷热比为42,本期参考冷热比24,关注冷码12、21。

红球重号分析:上期红球没有开出重号,重号在前7期开奖中出现6期,开出比例为86%,共出现12个重号,本期注意重号回补,预计出现1个,关注重号26。

红球三区走势:

红一区(01-11):上期开出3个号码:01、02、04,最近10期该区没有断区,目前断区遗漏了13期,共出现20个奖号,本期预计红一区继续走温,关注1个红球。

红二区(12-22):上期没有出号,走冷断区,该区最近10期断区2次,共出现18个奖号,本期看好红二区号码回补转热,预计出号3个。

红三区(23-33):上期开出3个号码:25、26、30,最近10期该区没有断区,目前断区遗漏了36期,共出现22个奖号,本期看好红三区转温,开出2个红球。本期红球三区比参考132。

红球连码分析:上期红球包含连码组合,,连码在最近7期中出现5期,开出比例为71%,本期不看好连码组合。

蓝球分析:上期蓝球开出偶数10,最近10期奇数蓝球出现4期,本期看好蓝球开出奇数号码,精选蓝球01。

池子双色球第2022076期推荐:

红球推荐(15码):01、06、09、11、12、14、15、16、21、22、24、26、28、29、33

蓝球推荐(5码):01、03、05、07、15

精选小复式(92)推荐:09、12、14、15、21、24、26、28、33 01、07

单挑一注推荐:09、12、14、21、26、28 01

作者: yiking     时间: 2022-7-4 23:17

我来支持你了
作者: 依赖1     时间: 2022-7-5 07:44

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 依赖1     时间: 2022-7-5 08:45

顶你一下,好贴要顶!
作者: 竹林深处     时间: 2022-7-5 09:17

强烈支持。楼主万岁
作者: louchangchun     时间: 2022-7-5 09:44

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 221818     时间: 2022-7-5 10:45

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 星宿二煞     时间: 2022-7-5 11:46

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 196942     时间: 2022-7-5 14:29

你很棒,向你学习啊
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-7-5 15:04

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 南充金彩王     时间: 2022-7-5 18:08

辛苦,祝你好运
作者: 博客顺     时间: 2022-7-5 18:09

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3