标题: 新北京198期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2022-7-27 07:54    标题: 新北京198期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:生啤酒,风云榜,神奈川,桃花仙。

(1)361(2)467(3)314组选复试:31467

粼粼字谜:蝶die

东北人:儿孙满堂 决杀9尾

西部佳音:跑垒员进步

彩圣:双双对对情侣 打靶瞄准靶心 一五一十交待  和值:五九 胆:5

加送:

锦州诗:九州景色旧,两地吾思收

丹东一句定三码:还落码冷而一个  

蓝仙子一句定三码:冰糖葫芦三五串  

中彩一句定三码:一前四后五中彩
作者: 吉林赌神     时间: 2022-7-27 08:28

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 方方88566     时间: 2022-7-27 09:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 斗智     时间: 2022-7-27 10:55

ddd~
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-7-27 11:29

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 竹林深处     时间: 2022-7-27 11:56

谢谢!!!
作者: 我爱123456     时间: 2022-7-27 15:05

支持你!
作者: 路过人间     时间: 2022-7-27 17:30

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-7-27 18:04

作者: 矿山小赵     时间: 2022-7-27 18:05

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 一条龙     时间: 2022-7-27 18:05

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3