标题: 新北京203期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: zhangjiankan     时间: 2019-7-29 07:00    标题: 新北京203期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京:古城堡,公主命,羊头怪,刺激你。
(1)257(2)867(3)625组选复试:25786
  粼粼字谜:俣yu东北人:从一而终决杀3尾
西部佳音:不处罚到位彩圣:纪念版海洋馆  夕照寺望春风 江南海北攻略   和值:四八九  杀:4

加送:
锦州诗:不睹丰年瑞,焉知燮理才
丹东一句定三码:茅檐长扫静无苔      
蓝仙子一句定三码:雏凤清于老凤声   
中彩一句定三码:三前七后六中彩
作者: 环宇007     时间: 2019-7-29 07:10

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 小渔儿     时间: 2019-7-29 07:39

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 路过人间     时间: 2019-7-29 08:40

论坛有你更精彩
作者: 嘉妮     时间: 2019-7-29 08:45

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 雪村808     时间: 2019-7-29 08:45

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 大马哥     时间: 2019-7-29 09:27

谢谢您!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-29 09:36

谢谢你,辛苦了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-29 09:39

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-7-29 10:39

精华贴!
作者: 杀码大王     时间: 2019-7-29 13:51

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-7-29 14:50

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-7-29 16:21

不错不错.,..我喜欢
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-29 17:19

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 沧海一栗     时间: 2019-7-29 19:19

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3