标题: *********2019年(3D)204期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-7-29 23:57    标题: *********2019年(3D)204期综合预测**********

*********2019年(3D)204期综合预测**********
只是参考

204期组六开《》 √   ×  定尾2468-359   定胆0459 防359 三要防 防豹
204期开奖号《》胆码《12358》
204期开奖号《》杀尾《主杀01----次249》        
204期走向和值《双》(对错)胆862

203期组三开《140》 √   ×  定尾026-357   定胆2479 防139  防豹
203期开奖号《140》胆码《15793》
203期开奖号《140》杀尾《主杀91----次2346》        
203期走向和值《双》(对)胆136

202期组六开《》 √   ×  定尾026-59   定胆1469 防037 三要防 防豹
202期开奖号《》胆码《03567》
202期开奖号《》杀尾《主杀83----次1》        
202期走向和值《双》(对错)胆973

201期组六开《941》 √   ×  定尾2468-59   定胆1469 防037  防豹
201期开奖号《941》胆码《37416》
201期开奖号《941》杀尾《主杀13----次245》        
201期走向和值《单》(错)胆178

200期组六开《014》 √   ×  定尾0468-579   定胆0358 防158  防豹
200期开奖号《014》胆码《01237》
200期开奖号《014》杀尾《主杀21----次》        
200期走向和值《双》(错)胆139

199期组六开《003》 ×  定尾068-579   定胆0459 防359  防豹
199期开奖号《003》胆码《12347》
199期开奖号《003》杀尾《主杀12----次357》        
199期走向和值《单》(对)胆013

198期组六开《594》 √   定尾06-1357   定胆0459 防359  
198期开奖号《594》胆码《02378》
198期开奖号《594》杀尾《主杀82----次49》        
198期走向和值《双》(对)胆179

197期组六开《544》 √   定尾48-1357   定胆0358 防158 三要防 防豹
197期开奖号《544》胆码《01269》
197期开奖号《544》杀尾《主杀62----次135》        
197期走向和值《单》(对)胆138
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-7-30 06:47

谢谢你的贴
作者: 孙行者     时间: 2019-7-30 06:48

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-30 07:10

谢谢了
作者: 我叫找乐     时间: 2019-7-30 07:44

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 嘉妮     时间: 2019-7-30 08:45

谢谢你!!!
作者: 方方88566     时间: 2019-7-30 08:52

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 上下求索     时间: 2019-7-30 09:44

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-30 10:45

真给力!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-7-30 11:38

谢谢你的贴
作者: 我爱123456     时间: 2019-7-30 11:48

这个贴不错,一定要坚持发
作者: swm3355     时间: 2019-7-30 14:55

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-30 16:37

强烈支持。楼主万岁
作者: 老西165     时间: 2019-7-30 17:30

真给力
作者: js0413     时间: 2019-7-30 18:30

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 353677     时间: 2019-7-30 18:50

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3