标题: 3D204期进位和差 [打印本页]

作者: 嗨少看彩     时间: 2019-7-30 08:39    标题: 3D204期进位和差

3D204期进位和差

进位和差(14)开813对
3D168期进位和差(12)开061对
3D169期进位和差(23)开060错
3D170期进位和差(12)开578对
3D171期进位和差(34)开661错
3D172期进位和差(34)开416对
3D173期进位和差(12)开846对
3D174期进位和差(34)开848对
3D175期进位和差(12)开464对
3D176期进位和差(14)开501对
3D177期进位和差(12)开061对
3D178期进位和差(23)开796对
3D179期进位和差(12)开402对
3D180期进位和差(12)开926对
3D181期进位和差(34)开168对
3D182期进位和差(14)开351对
3D183期进位和差(34)开729对
3D184期进位和差(34)开060对
3D185期进位和差(12)开194对
3D186期进位和差(34)开157对
3D187期进位和差(34)开112对
3D188期进位和差(14)开446错
3D189期进位和差(12)开317对
3D190期进位和差(14)开464错
3D191期进位和差(14)开287对
3D192期进位和差(12)开746对
3D193期进位和差(34)开943对
3D194期进位和差(12)开550错
3D195期进位和差(14)开734对
3D196期进位和差(34)开853对
3D197期进位和差(12)开544对
3D198期进位和差(34)开594对
3D199期进位和差(23)开003对
3D200期进位和差(12)开014对
3D201期进位和差(34)开941对
3D202期进位和差(12)开249对
3D203期进位和差(14)开140对
3D204期进位和差(34)开

作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-7-30 08:45

强烈支持。楼主万岁
作者: 保中134     时间: 2019-7-30 08:51

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 长天一笑     时间: 2019-7-30 09:45

作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-30 10:46

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 现金支票     时间: 2019-7-30 11:38

加油,我支持你
作者: laotian1949     时间: 2019-7-30 11:49

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 孤独剑     时间: 2019-7-30 14:00

真是佩服得六体投地啊
作者: 山东紫竹     时间: 2019-7-30 14:55

很有价值的好贴
作者: 东哥预测     时间: 2019-7-30 16:37

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 无极     时间: 2019-7-30 17:30

万事如意!
作者: 凉山江北     时间: 2019-7-30 18:30

真是佩服得六体投地啊
作者: 一条龙     时间: 2019-7-30 18:50

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3