标题: 新北京221期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2022-8-19 08:15    标题: 新北京221期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:醉春风,疯狂妹,弄啥嘞,缺根筋。

(1)246(2)405(3)456组选复试:24605

粼粼字谜 段 duan东北人:金玉良缘决杀5尾

西部佳音:发短信查收彩圣:惹得事小跟班 粗线条若见花 入凡尘绣春刀 和值:四六八 杀:8

加送:

锦州诗:故人成异物,过客独潸然

丹东一句定三码:北风吹雁雪纷纷

蓝仙子一句定三码:松后情歌问是谁

中彩一句定三码:二前六后零中彩
作者: 196942     时间: 2022-8-19 08:51

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 依赖1     时间: 2022-8-19 09:25

强烈支持。楼主万岁
作者: 大马哥     时间: 2022-8-19 09:28

谢谢您!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-8-19 11:12

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 三坏坏.     时间: 2022-8-19 11:17

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 好人好运     时间: 2022-8-19 11:54

支持高手!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2022-8-19 18:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 司令发号     时间: 2022-8-19 18:09

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 如意西北风     时间: 2022-8-19 18:15

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 小渔儿     时间: 2022-8-19 20:49

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3