标题: 22年福彩双色球第097期 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-8-21 23:17    标题: 22年福彩双色球第097期 宁彩呈心水10注推荐

22年福彩双色球第097期 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2022096期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、16、17、19、25、33,蓝球:7。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2022097期双色球走势预测,具体内容如下:

2022097期双色球宁彩呈看好大小比例为:60,51

2022097期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:15,42

2022097期双色球宁彩呈看好质合比例为:24,15

2022097期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:114,123

2022097期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2022097期双色球宁彩呈看好和值为:92-101

宁彩呈2022097期双色球心水10注推荐:

31,20,7,9,21,19|3

31,7,17,13,21,19|3

31,20,7,17,21,19|7

31,20,2,13,15,19|7

31,20,17,13,9,19|3

20,17,9,21,15,19|14

31,20,2,17,21,15|7

7,17,13,21,15,19|7

31,20,2,13,9,21|6

31,7,2,21,15,19|3

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-8-21 23:21

谢谢,谢谢
作者: 天龙88555     时间: 2022-8-21 23:23

支持!!!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-8-21 23:23

顶帖,必须的!
作者: 木一     时间: 2022-8-22 07:32

多谢你!!!
作者: 言必有中     时间: 2022-8-22 07:37

不错不错.,..我喜欢
作者: 六合北外街     时间: 2022-8-22 07:37

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: jnmj502     时间: 2022-8-22 08:35

真是佩服得六体投地啊
作者: 小渔儿     时间: 2022-8-22 09:34

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 斗智     时间: 2022-8-22 11:36

万事如意!
作者: 新鲜空气     时间: 2022-8-22 11:54

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 杀码大王     时间: 2022-8-22 17:38

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3