标题: 2022年098期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-8-23 23:35    标题: 2022年098期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

2022年098期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

双色球第2022097期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:4、5、10、13、30、31,蓝球:14。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2022098期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2022098期双色球红球大小比看好:24,06

唐僧2022098期双色球红球奇偶比看好:51,60

唐僧2022098期双色球红球质合比看好:24,60

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2022098期双色球红球大小比杀:51

2022098期双色球红球奇偶比杀:15

2022098期双色球红球质合比杀:06

具体2022098期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:1,7,10,11,13,14,15,16,19,21,24,25,26,31,322,7,10,12

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 天知星     时间: 2022-8-23 23:38

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 保中134     时间: 2022-8-23 23:38

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 杀码大王     时间: 2022-8-24 07:41

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: linny     时间: 2022-8-24 08:42

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: “后羿”     时间: 2022-8-24 11:43

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-8-24 11:58

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 欧米茄     时间: 2022-8-24 17:44

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3