标题: 22年福彩双色球第098期 金百万杀5蓝预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-8-23 23:35    标题: 22年福彩双色球第098期 金百万杀5蓝预测推荐

22年福彩双色球第098期 金百万杀5蓝预测推荐

双色球第2022097期开奖结果红球:4、5、10、13、30、31,蓝球:14。双色球专家金百万2022098期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2022093期 必杀4,6,8,12,13 开21、22、24、28、29、3214

2022094期 必杀3,5,7,8,15 开6、11、13、16、19、312

2022095期 必杀2,5,10,12,15 开4、13、14、18、20、288

2022096期 必杀6,10,12,13,15 开3、16、17、19、25、337

2022097期 必杀2,5,12,14,15 开4、5、10、13、30、3114

2022098期 本期必杀5蓝推荐:1,4,5,9,11

本期金百万看好红球走势如下:

和值看好:104-115

跨度看好:21,22,23

区间比看好:312,420

站声明:以上推荐,纯属专家个人看法!务必谨慎参考!

作者: yiking     时间: 2022-8-23 23:37

万事如意!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-8-23 23:38

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 沧海一栗     时间: 2022-8-24 07:41

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 三木试点     时间: 2022-8-24 08:42

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 南充金彩王     时间: 2022-8-24 11:43

谢谢你,辛苦了
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-8-24 11:58

hao
作者: 杀码大王     时间: 2022-8-24 17:44

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3