标题: 福彩双色球22年098期 小妖精15 3复式推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-8-23 23:35    标题: 福彩双色球22年098期 小妖精15 3复式推荐

福彩双色球22年098期 小妖精15 3复式推荐

1、排除号码

杀6红:05,14,17,22,24,33

杀4蓝:01,04,11,15

2、红球胆码

红球07码:03,08,12,19,26,31,32

红球10码:03,08,11,12,15,16,19,26,31,32

红球12码:01,03,06,08,11,12,15,16,19,26,31,32

红球16码:01,02,03,04,06,08,11,12,15,16,19,23,25,26,31,32

红球20码:01,02,03,04,06,08,11,12,15,16,19,23,25,26,27,28,29,30,31,32

4、蓝球大底

5码定蓝:02,07,10,14,16

3码定蓝:02,10,16

1码定蓝:10

5、复式推荐

123复式:01,03,06,08,11,12,15,16,19,26,31,32 02,10,16。

作者: ??┻?┳一     时间: 2022-8-23 23:37

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 无极     时间: 2022-8-23 23:37

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 我爱123456     时间: 2022-8-24 07:41

作者: 东方彩子     时间: 2022-8-24 08:42

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 祥云端端     时间: 2022-8-24 11:43

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 横财500万     时间: 2022-8-24 11:58

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 星宿二煞     时间: 2022-8-24 17:43

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3