标题: 福彩双色球22年100期 十拿九稳5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-8-28 23:01    标题: 福彩双色球22年100期 十拿九稳5码定蓝推荐

福彩双色球22年100期 十拿九稳5码定蓝推荐

双色球099期开奖结果:01 11 23 24 26 32 15

双色球099期和值:117,跨度:31,AC值:10,奇偶比:33,大小比:42,质合比:33,三区比:204,上期开出重号0个,开出连号1对,同尾对数开出1对。

杀6红:03,09,11,15,17,27

杀4蓝:02,08,12,16

红球独胆:20

红球双胆:12,20

红球07码:10,12,20,23,24,29,33

红球10码:02,04,14,15,16,19,25,29,30,33

红球12码:07,08,10,12,14,16,20,21,23,24,29,33

红球16码:06,07,08,10,12,13,14,16,18,19,20,21,23,24,29,33

红球20码:06,07,08,10,12,13,14,16,18,19,20,21,22,23,24,25,28,29,31,33

1码定蓝:09

3码定蓝:05,09,14

5码定蓝:05,09,10,13,14

作者: 横财500万     时间: 2022-8-28 23:04

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 矿山小赵     时间: 2022-8-29 07:43

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-8-29 08:13

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 星宿二煞     时间: 2022-8-29 08:44

支持你!
作者: 三木试点     时间: 2022-8-29 12:13

作者: 一条龙     时间: 2022-8-29 12:45

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 牵手彩票     时间: 2022-8-29 17:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3