标题: 04期大乐透杀后区。 [打印本页]

作者: 南京大王     时间: 2022-9-9 21:51    标题: 04期大乐透杀后区。

04期大乐透杀后区。

75600本人经过23期后期杀号分析。得出结论,对51%.错49%
88期杀。2.9.10.12开6 11
89期杀。1.2.4.5.6.7.8.11防5。开。3.11错11。
90期杀。 1.2.3.4.6.7.9开。9.12错9。
91期杀。2.5.6.8.10.11开。4.12
92期杀。1.2.3.6.7.11开5.12
93期杀。1.4.6.7.9.10.12开。7.10错。这一期注意.已连续两次杀的。
94期杀。1.5.4.7.8 开2.5。错5
95期杀。1.2.5.6.7.9.10.12 开。 2.7.错2.7
96期杀。2.3.6.7.10.12开。1.6错。6
97期杀。2.5.10开5.11错5
98期杀 1.2.3.8.10开3 11.错3
99期杀。2.3.4.6 .7.8.9.10.11我自己都不相信。开4 5.错4我自己买了46。中了3 1。
100 期杀2.3.4.6.7.11.12连错7期开3 7全错。
101期杀。1.7.9.12开3 6。
102期杀。1.3.5.7.8.9.11.10.12开2 4。
103期杀。1.3.5.7.11.12开。1.12错。1.12
104期杀3.5.7.9.11
作者: 保中134     时间: 2022-9-9 21:53

你真棒!
作者: 凉山江北     时间: 2022-9-9 22:52

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-9-9 22:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-9-9 23:03

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 依赖1     时间: 2022-9-9 23:04

hao
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-9-10 07:40

真是佩服得六体投地啊
作者: 221818     时间: 2022-9-10 07:40

hao
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-9-10 08:00

ddd
作者: 东哥预测     时间: 2022-9-10 08:40

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 肖建政     时间: 2022-9-10 09:27

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3