标题: 新北京249期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2022-9-16 08:06    标题: 新北京249期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:久伴你,必以情,无止境,拿黄金。

(1)245(2)486(3)852组选复试:24586

粼粼字谜:促cu东北人:责无旁贷决杀3尾

西部佳音:隔壁芳草地

彩圣:很宝贵天涯客 功夫茶容园美 昆明我是真心 和值:四六八 杀:9

加送:

锦州诗:松下问童子,言师采药去

丹东一句定三码:西塞山前白鹭飞

蓝仙子一句定三码:道是无晴却有晴

中彩一句定三码:六前八后零中彩
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-9-16 08:14

乐透乐论坛高手真多
作者: 路过人间     时间: 2022-9-16 08:28

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 大马哥     时间: 2022-9-16 09:22

谢谢您!
作者: 盐城老丁     时间: 2022-9-16 09:30

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 千卜     时间: 2022-9-16 12:00

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: linny     时间: 2022-9-16 12:35

不错不错.,..我喜欢
作者: 196942     时间: 2022-9-16 18:11

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 南充金彩王     时间: 2022-9-16 18:18

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 火娃娃     时间: 2022-9-16 20:48

神马都是浮云,我支持你才是真的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3