标题: 福彩3D组选奖号444出现的前后关系 [打印本页]

作者: hm     时间: 2022-9-25 23:05    标题: 福彩3D组选奖号444出现的前后关系

2002254 试机号 403(1:2 )奖号:444 991?200?444?687?624

2009033 试机号 464(1:2 )奖号:444 529?194?444?767?514

2014033 试机号 452( : )奖号:444 204?256?444?335?723

2014223 试机号 526( : )奖号:444 384?672?444?689?902

2017337 试机号 127( : )奖号:444 705?775?444?901?853

2019283 试机号 160( : )奖号:444 980?858?444?562?059

2022231 试机号 133( : )奖号:444 960?660?444?975?973

2022258 试机号 027( : )奖号:444 070?092?444?xxx?xxx

发布时间:2022-09-25 21:40
作者: 长天一笑     时间: 2022-9-26 07:32

谢谢你!!!
作者: 环宇007     时间: 2022-9-26 07:41

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 孙小二     时间: 2022-9-26 07:41

谢谢你的贴
作者: swm3355     时间: 2022-9-26 08:28

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 老西165     时间: 2022-9-26 08:32

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-9-26 09:32

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 卧龙论号     时间: 2022-9-26 11:17

作者: 811811     时间: 2022-9-26 12:17

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 221818     时间: 2022-9-26 12:27

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3