标题: 福彩3D265期独胆双胆三胆定位预测 [打印本页]

作者: 柒彩人生     时间: 2022-10-5 22:38    标题: 福彩3D265期独胆双胆三胆定位预测

福彩3D265期独胆双胆三胆定位预测

62期预测
独胆5双胆:25三胆256
定位:5** *2* **6开:764√
3D263期预测
独胆7双胆:47三胆479
定位:4** *7* **9开:289√
3D264期预测
独胆1双胆:18三胆148
定位:1** *8* **4开:533x
3D265期预测
独胆3双胆:34三胆347
定位:3** *4* **7开:?

重点组三,谨慎参考。
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-10-5 22:42

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 小英英111     时间: 2022-10-5 23:12

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 彩票小妹     时间: 2022-10-6 07:29

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 木一     时间: 2022-10-6 08:29

谢谢!!!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-10-6 08:40

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-10-6 09:17

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 三坏坏.     时间: 2022-10-6 11:37

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 欧米茄     时间: 2022-10-6 12:36

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 南宫飘雪     时间: 2022-10-6 12:52

加油,我支持你
作者: 万里云飘     时间: 2022-10-6 17:54

精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3