标题: 福彩3D组选奖号533出现的前后关系 [打印本页]

作者: hm     时间: 2022-10-5 23:04    标题: 福彩3D组选奖号533出现的前后关系

2002125 试机号 925(2:2)奖号:533 265?042?533?005?424

2003200 试机号 419(1:1)奖号:335 340?266?335?794?810

2005192 试机号 738(1:2)奖号:353 322?798?353?710?842

2005287 试机号 462(1:2)奖号:335 478?516?335?185?028

2008003 试机号 964(2:2)奖号:353 346?790?353?094?517

2009271 试机号 018(2:2)奖号:335 430?759?335?566?095

2010027 试机号 760(1:1)奖号:353 858?677?353?740?910

2011182 试机号 478( : )奖号:353 804?918?353?341?209

2011347 试机号 681( : )奖号:533 580?993?533?772?781

2014034 试机号 657( : )奖号:335 256?444?335?723?630

2016009 试机号 623( : )奖号:353 952?583?353?802?815

2018150 试机号 806( : )奖号:335 087?923?335?514?258

2019298 试机号 581( : )奖号:335 345?956?335?328?936

2022264 试机号 065( : )奖号:533 764?289?533?xxX?xxX
作者: “后羿”     时间: 2022-10-5 23:13

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 神舟     时间: 2022-10-6 07:29

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-10-6 08:29

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 斗智     时间: 2022-10-6 08:40

辛苦,祝你好运
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-10-6 09:16

谢谢你,辛苦了
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-10-6 11:36

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 吉林赌神     时间: 2022-10-6 12:36

这个贴不错,我爱看
作者: 大怪侠     时间: 2022-10-6 12:52

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 卧龙论号     时间: 2022-10-6 17:54

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3