标题: 22年福彩双色球第116期 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-10 07:39    标题: 22年福彩双色球第116期 爆发推荐区间比看好

22年福彩双色球第116期 爆发推荐区间比看好

双色球第2022115期开奖结果红球:6、7、18、20、27、29,蓝球:9。双色球专家2022116期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2022111期 必杀4,8,11,13,15 开2、10、11、13、28、311

2022112期 必杀1,2,3,7,14 开3、5、8、17、25、311

2022113期 必杀1,9,11,13,15 开13、14、20、24、27、292

2022114期 必杀2,4,12,13,15 开1、5、15、19、26、2913

2022115期 必杀1,3,5,6,16 开6、7、18、20、27、299

2022116期 本期必杀5蓝推荐:4,9,12,13,15

本期看好红球走势如下:

和值看好:84-94

跨度看好:21,22,23

区间比看好:042,222

站声明:以上推荐,纯属专家个人看法!务必谨慎参考!

作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-10-10 07:40

作者: 星宿二煞     时间: 2022-10-10 07:42

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: js0413     时间: 2022-10-10 07:47

真是佩服得六体投地啊
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-10-10 08:31

作者: 天知星     时间: 2022-10-10 09:32

精华贴!
作者: 伊水寒     时间: 2022-10-10 11:53

真是佩服得六体投地啊
作者: 神舟     时间: 2022-10-10 12:45

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 小萝卜     时间: 2022-10-10 17:54

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3