标题: 福彩双色球22年118期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-14 07:38    标题: 福彩双色球22年118期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球22年118期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球117期开奖号:04 13 17 18 28 29 06

一、本期胆码推荐

红球独胆:25

红球双胆:10,25

二、本期红球推荐

红球07码:07,10,13,20,24,25,29

红球10码:07,09,10,13,15,20,24,25,29,31

红球12码:07,09,10,11,13,15,20,21,24,25,29,31

红球16码:02,07,09,10,11,13,14,15,18,20,21,24,25,26,29,31

红球20码:02,05,07,09,10,11,13,14,15,18,19,20,21,23,24,25,26,27,29,31

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:06

3码定蓝:06,13,14

5码定蓝:02,06,08,13,14

四、本期杀号参考

杀6红:01,04,12,17,22,33

杀4蓝:01,04,11,12

五、本期复式推荐

73预测:10,13,20,24,25,29 06,13,14。

作者: 星宿二煞     时间: 2022-10-14 07:40

顶帖,必须的!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-10-14 07:41

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 甜宁     时间: 2022-10-14 07:55

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: js0413     时间: 2022-10-14 08:32

顶你一下,好贴要顶!
作者: 甜宁     时间: 2022-10-14 11:28

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 小渔儿     时间: 2022-10-14 12:21

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 依赖1     时间: 2022-10-14 17:39

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3