标题: 2022年118期双色球 粥杰轮推荐杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-14 07:38    标题: 2022年118期双色球 粥杰轮推荐杀8红

2022年118期双色球 粥杰轮推荐杀8红

目前双色球118期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2022108期 杀6,13,20,23,25,26,28,33 开1、7、13、17、18、3115

2022109期 杀4,5,7,11,15,18,23,33 开4、11、13、19、22、3311

2022110期 杀4,9,12,13,14,29,31,32 开9、13、15、18、20、2815

2022111期 杀2,3,6,8,11,20,28,31 开2、10、11、13、28、311

2022112期 杀8,9,18,19,22,24,27,33 开3、5、8、17、25、311

2022113期 杀1,7,8,10,17,18,26,27 开13、14、20、24、27、292

2022114期 杀4,7,8,10,21,24,30,33 开1、5、15、19、26、2913

2022115期 杀1,3,13,17,24,25,28,30 开6、7、18、20、27、299

2022116期 杀4,5,6,11,19,20,23,26 开8、14、26、27、30、331

2022117期 杀8,11,13,21,23,26,27,33 开4、13、17、18、28、296

2022118期 杀1,6,7,8,14,17,27,33

本期看好红球开出区间比为:114,141

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 杀码大王     时间: 2022-10-14 07:40

谢谢,谢谢
作者: 南通湫仔     时间: 2022-10-14 07:40

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 忠彩1生     时间: 2022-10-14 07:55

你很棒,向你学习啊
作者: 动感超人     时间: 2022-10-14 08:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: swm3355     时间: 2022-10-14 11:28

作者: 嘉妮     时间: 2022-10-14 12:21

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 孙小二     时间: 2022-10-14 17:39

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3