标题: 2022年118期双色球 彩子佳人分析三码定蓝01、09、12 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-14 07:38    标题: 2022年118期双色球 彩子佳人分析三码定蓝01、09、12

2022年118期双色球 彩子佳人分析三码定蓝01、09、12

双色球2022117期开奖号码:04 13 17 18 28 2906,大小比4:2,奇偶比3:3,三区比1:3:2,和值109,012路比1:3:2,蓝球0路06

双色球第2022117期综合推荐号码如下:

红球推荐(16码):01、02、07、11、13、14、15、17、18、19、22、25、26、27、29、33

红球推荐(12码):01、02、07、11、13、15、17、18、22、26、27、29

红球推荐(8码):01、02、11、13、17、26、27、29

六码定蓝:01、02、03、07、09、12

五码定蓝:01、02、07、09、12

四码定蓝:01、02、09、12

三码定蓝:01、09、12

二码定蓝:01、12

独胆定蓝:01

⊙⊙

作者: 保中134     时间: 2022-10-14 07:40

谢谢你的精彩预测!
作者: 孙小二     时间: 2022-10-14 07:40

谢谢,谢谢
作者: 依赖1     时间: 2022-10-14 07:55

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 卧龙论号     时间: 2022-10-14 08:33

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 东哥预测     时间: 2022-10-14 11:28

好贴
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-10-14 12:22

作者: louchangchun     时间: 2022-10-14 17:38

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3